08:15 

Хуита. А-та-та!

Вафля Мегич
Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Твоё почётное звание: задротская битардская ДЕПРЕССИВНАЯ ТЯН с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни, обладающая очень низкой самооценкой


Битард
43%
Ваша характеристика Битард больше, чем у 54535 человек.

Есть весьма неплохие новости - не такой уж ты и битард. Значение в пределах разумного, но давай попробуем разобраться, в чем же причина того, что некоторый битардизм в тебе всё-таки присутствует? Омежность? Да вроде бы и не особо. Это не должно тебе мешать.
Социофоб
20%
Ваша характеристика Социофоб больше, чем у 30358 человек.

У тебя есть небольшая боязнь людей. Это проявляется не слишком сильно, и при желании ты всегда можешь её перебороть. Скорее всего, люди при общении с тобой даже не замечают твоей социофобии. Что можно тебе порекомендовать? Возможно, стоит расширить круг общения, больше времени проводить на улице, больше путешествовать. Если у тебя еще нет парня, обязательно стоит его найти. Уменьшением уровня социофобии лучше заняться как можно быстрее, потому что он уже сказывается на твоей психике. Твой уровень омеговатости не слишком высок, поэтому справиться с социофобией будет не так и сложно, следует лишь приложить к этому некоторые усилия.
Альфа
34%
Ваша характеристика Альфа больше, чем у 18121 человека.

У тебя достаточно качеств альфа-самки, чтобы жить нормальной жизнью. Можно было бы подтянуть этот уровень еще немного, чтобы было совсем комфортно, главное не переусердствовать, иначе можно стать слишком духовно богатой или быдлом. Кстати, не стоит удивляться тому, что ты имеешь и некоторые омежные показатели. Оба этих показателя не слишком велики. Это говорит лишь о том, что в разных ситуациях ты можешь проявлять себя по-разному. К абсолютному лидерству ты не стремишься, но и максимум омегой не являешься.
Омежка
28%
Ваша характеристика Омежка больше, чем у 45340 человек.

Ты слегка омега. Это не очень печально, потому что ты практически не боишься людей. Вероятно, это не создает больших проблем с живым общением, и даже ничего не стоит с этим делать - всё в пределах нормы. Для питурда некоторая омежность - это норма. Следи за тем, чтобы эти качества не развивались дальше.
Задротка
45%
Ваша характеристика Задротка больше, чем у 48150 человек.

Что тут сказать - ты задрот. Не уберзадрот, конечно, но всё-таки. Наверняка, ты прошла множество компьютерных игр, прочитала много книг. Вероятно, ты всерьез интересуешься какой-то технической наукой. Уровень твоего задротства практически в норме, но уже на грани. Следи за тем, чтобы не тратить чересчур много времени на свои увлечения, почаще разбавляй их другой активностью, от тебя не убудет. Впрочем, ты не очень боишься людей, так что твое задротство, скорее всего, не идет в ущерб твоим социальным навыкам.
Быдло
8%
Ваша характеристика Быдло больше, чем у 5472 человек.

У тебя совсем нет быдляцких черт. Ты интеллигентный человек. Как минимум, по этой причине люди не будут относиться к тебе, как к отбросам и говну. Ты, скорее всего, занимаешься всякой развивающей деятельностью, не опускаешься до уровня алкашей. Ты не обладаешь множеством качеств, присущих альфам, поэтому ты, скорее всего, тихий и малозаметный человек. Многие не замечают тебя, возможно, даже игнорируют иногда. У тебя практически отсутствует моралфажество, и это помогает тебе создавать положительное впечатление у людей о себе. Ты относишься к жизни с легкостью: тебя не парят проблемы общества или то, что кто-то не соблюдает определённые каноны, но при этом ты не махровое быдло.
Поехавшая
25%
Ваша характеристика Поехавшая больше, чем у 40121 человека.

Ты в некотором роде ненормальная. Скорее всего, у тебя нет серьезных психических отклонений, но, возможно, ты упарываешь какие-то вещества и алкоголь, и это слегка подрывает твоё душевное здоровье.
Депрессивная
61%
Ваша характеристика Депрессивная больше, чем у 63662 человек.

У тебя очень высокий уровень депрессии. Очень здорово, если ты сможешь самостоятельно с этим разобраться, но это будет очень нелегко. Еще чуть-чуть, и депрессия полностью охватит тебя и уже не отпустит из своих унылых мрачных лап. Будь осторожна, перестань заниматься гнетущими тебя делами, развлекись как-нибудь, в конце концов. Твой уровень духовного богатства достаточно невысок, и поэтому оно никак не влияет на степень депрессии.
Духовно богатая
26%
Ваша характеристика Духовно богатая больше, чем у 27097 человек.

Начнем с того, что эта характеристика является скорее отрицательной, чем положительной. Чем она выше, тем более ты илитарна, небыдло, нитакаякаквсе, проще говоря, тупая пизда. Итак, теперь к тебе. Твой уровень духовного богатства достаточно низок, но тут уже нужно быть осторожной, и не стоит его повышать, потому что можно превратиться сама знаешь в кого. Займись более адекватными для твоего возраста делами. Тем, чем люди любят заниматься.
Моралфаг
13%
Ваша характеристика Моралфаг больше, чем у 33353 человек.

Уровень твоей моралфажности пренебрежимо низок. Ты не падаешь в обморок, когда при тебе кто-то курит, пердит или рассказывает шутки про то, как у его бати жжёт жопу, потому что тот много срёт. Более того, ты и сама не прочь посмеяться над такими шутками! Тебе пофиг на матерящихся быдланов, тебя не парит то, что кто-то в мире убивает животных на мясо, сдирает с них шкуры. Ты просто живешь в своё удовольствие, никого не поучая, как нужно жить. Тебе повезло в том, что ты не скатилась и не стала быдлом, даже совсем не имея моралфажных качеств. Ты можешь контролировать, когда можно высказать пошлую шутку или посмеяться над таковой, а когда следует прикинуться человеком, которого ну очень волнуют проблемы абортов или эвтаназии.
Самооценка
25%
Ваша характеристика Самооценка больше, чем у 4481 человека.

У тебя дико заниженная самооценка! Ты считаешь себя человеком, который хуже всех окружающих. Ты думаешь, что ты не способна на те вещи, которые другим людям кажутся простыми. Ты совершенно не веришь в свои силы, страдаешь от неуверенности в себе. Ты крайне критично относишься к себе и своим поступкам, терзаешься воображаемой виной или угрызениями совести. Скорее всего, ты постоянно в напряжении и нервная, нерешительная, боишься смотреть людям в глаза. Из-за очень низкой самооценки ты часто страдаешь от плохого настроения и негативных эмоций. Такой уровень самооценки также тесно связан и с депрессией, от которой ты страдаешь. Ты угнетаешь себя, считаешь, что практически каждый человек лучше тебя, думаешь, что у всех в жизни всё получается, как и планировалось, но только не у тебя. Ты замечаешь исключительно собственные неудачи, но закрываешь глаза на успешные результаты деятельности, которых тебе всё-таки иногда удаётся достичь.

URL
   

Ни шагу назад!

главная