Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Вафля Мегич
Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Я помню о своем долге по флешмобу и собираюсь его выполнить! Ибо не люблю, когда надо мной что-нибудь висит. Хотя я сейчас просто не сплю. Обычно, приходя с работы я либо торчу у Макса (Кто не знает - мы сошлись. Все ОК.))), либо торчу в инете, а потом валюсь спать. Не так давно отпахала сутки. Сказать особо нечего, кроме того, что вернувшись домой, я продрыхла почти 12 часов. :sleepy: Хотя сутками однозначно легче работать. Ну да ладно, суть не в этом.

Флешмоб от Риэла. Ответ.

1. Армия и форма генерала. С фуражкой и погонами.
Ну, командирское во мне что-то всегда было. Я с детства любила играть в войнушку и драться. в свое время хотела пойти работать в органы, чтобы бороться со злом и преступностью. Боже, дура какая. Но по некоторым, не зависящим от меня обстоятельствам, работать там не могу, а жаль. Ну а вообще, себя я в форме не особо представляю. Она для всех одна - обезличивает, что для меня лично не приемлемо. Я бы не отказалась от пары берцев, штанов цвета хаки, белой майки и таких кулонов с личным номером и фамилией в стиле американских боевиков. И да, я в свое время любила "Солдат Джейн". Только если так. Ну или что-нибудь в стиле Виктории Целес Рыба говорила, что я на нее похожа. - по сути дела -форменное и, не побоюсь этого слова, сексуальное. Но блядь, я в таком наряде на улицу не выйду!
2. Кино.
Хм. Ну все любят смотреть фильмы, я не исключение. Только пожалуй не каждый фильм мне понравится. Взять в пример один из самых распиаренных арт-хаусных фильмов - "Вечное сияние чистого разума". При просмотре данной картины я очень разочаровалась во многих своих подругах, потому что не понимаю, как это может понравится? Не надо меня переубеждать - фильм не стоит тех хороших слов, что были сказаны в его адрес. Я люблю смотреть фильмы одна, а потом подумать, что во мне не так после просмотра. В компаниях люблю смотреть ужастики, чтоб как следует повизжать.:laugh:
3. Сигаретный дым.
Я с ним целуюсь, да-да!:laugh: Воспоминание из детства: Дедушка курит на кухне, а я своими ручонками машу и разгоняю табачный дым. А дым синий вился красивыми завитками пергамента и татуировки у дедушки на руках тоже были синие, как сигаретный дым.
4. Травмпункт.
Я там работаю.:gigi: Сегодня, кстати ровно полгода.) Правда мне не кому практически об этом рассказать. Макс не очень-то любит кровь и все с этим связанное, поэтому просит меня замолчать. А как без крови то, если я ее в день вижу реально дохуя! Мне работать там интересно не в плане "Ооооо, кровь, круто-то как!!!11", а интересно наблюдать, что делает доктор с больными, как лечит, как говорит. Я там уже многому научилась. Допустим уже могу примерно сказать сломана кость или нет, пытаюсь разбираться в рентгеновских снимках, перевязывать, делать уколы и все такое. Для меня плохой рабочий день - когда мало больных. Когда я не могу узнавать что-то новое. А самое крутое это то, что доктора с охотой объясняют, если у меня возникают какие-то вопросы.) И поэтому я рассказываю обо все в таком восторженном тоне. Хотя ладно. Всем похуй. ©
5. Изрисованные стены.
Было всего один раз и то почти три года назад, я даже где-то в дневе выкладывала фотку фрагмента. Косячно, банально, но все равно я этим горжусь.) И даже не прочь еще так пошалить.;-)
6. Ночные прогулки.
Хлебом не корми, дай ночью погулять! Я живу в центре города, поэтому лавочки на нашей алле свободны только ночью, что является большим плюсом к прогулкам под луной.) Я чувствую какое-то умиротворение что ли, когда гуляю ночью одна. Особенно люблю забуриться в какой-нибудь безлюдный дворик и до одури качаться на качелях, и слушать музыку.. Кирилл, если когда-нибудь приедешь в Кем, ух как погуляем.) У нас в городе много красивых мест, но особое очарование они приобретают именно ночью.
7. Борщ... и не смотри на меня так. Борщ.
А вот тут я в ахуе. О_о Не знаю даже, что написать. Ну ладно бы вафли, это я понимаю, а борщ.. Ну я его ела последний раз очень давно и вообще супы не особо-то жалую. Кроме грибных.^^ Если честно, Кир, объясни, а? А то воообще ничего в голову не приходит..)

Ну Вроде как все. Вафля молодец?))

@темы: флешмобное

URL
Комментарии
2010-09-29 в 07:45 

TruePuck
It's Awesome...(с)
Вафля молодец =) Приходи ко мне в гости уже наконец, трудоголик!!!
И еще, МНЕ интересно, когда ты рассказываешь про травмпункт. Готова слушать что угодно, лишь бы ты сидела у меня на кухне, пила мой чай, ела мою еду, и мы бы курили твои сигареты.
А грибной супчик ты мой имела в виду? ^_^

2010-09-29 в 18:54 

Вафля Мегич
Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
TruePuck, твой-твой супчик.)) Вкусняшка.^^
и мы бы курили твои сигареты. :laugh:
В октябре у меня смены посвободнее будут, приду обязательно.))

URL
2010-09-29 в 22:24 

TruePuck
It's Awesome...(с)
Я с 1 октября выхожу на работу, сегодня об условиях договаривалась. На полтора месяца, восковые фигуры. Поэтому когда угодно теперь не получится:mad:
Нужно будет договариваться. Но ты обязательно пиши, как сможешь!

2010-11-07 в 15:58 

Риэл
зебра в сомбреро
Вафля молодец =3
Но блядь, я в таком наряде на улицу не выйду!
А пачаму???

Взять в пример один из самых распиаренных арт-хаусных фильмов - "Вечное сияние чистого разума". При просмотре данной картины я очень разочаровалась во многих своих подругах, потому что не понимаю, как это может понравится?
Вот прям :friend: так вот =)

И поэтому я рассказываю обо все в таком восторженном тоне.
Я уже не могу слушать подобное, ибо жить с хирургом и его дебильным чувством юмора - пытка :alles: Но я привыкаю, да... х))

Если честно, Кир, объясни, а? А то воообще ничего в голову не приходит..)
Это ассоциация с тобой. Борщ - его сваришь кастрюлю и хаваешь целую неделю. Вот ты такая же, тепя можно хавать и хавать :chup2:

2010-11-08 в 00:51 

Вафля Мегич
Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
А пачаму???
Я стесняюсь.:shy:

Я уже не могу слушать подобное, ибо жить с хирургом и его дебильным чувством юмора - пытка :alles: Но я привыкаю, да... х))
Мне тоже поначалу тяжело было. Сейчас уже легче.

Это ассоциация с тобой. Борщ - его сваришь кастрюлю и хаваешь целую неделю. Вот ты такая же, тепя можно хавать и хавать :chup2:
Э. Я все же поражаюсь тебе.))

URL
2010-11-08 в 21:55 

Риэл
зебра в сомбреро
Вафля Мегич
Э. Я все же поражаюсь тебе.))
Это потому что я тепя люблю :cheek:

2010-11-09 в 15:26 

Вафля Мегич
Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Дядюшка Ри, ты можешь поразить даже тех, кого не любишь.:tease2:

URL
   

Ни шагу назад!

главная