• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Улыбаюсь.

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Вчера с горя нарисовала себе мужчину. Тушью О_о Уже второй день на него пялюсь. Обаятелен, не спорю, но чего-то в нем не хватает. Хотя прям как я люблю, с шрамом на пол-лица и пафосным взлядом аля "Вы все какашки". Рыба зайдет откорректит его. И заберет, я думаю, потому что мне он без надобности.



Настроение:







= Мужчина

@музыка: Pixies - Where Is My Mind

@темы: музыка

20:44 

lock Доступ к записи ограничен

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:28 

lock Доступ к записи ограничен

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:17 

Злободневное.

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Стою перед выбором: Либо сейчас Вафля ложится спать и завтра не сдает зачет по ИРЛ на свежую голову или не ложится спать и у Вафли появляется шанс сдать долбанную ИРЛ зачет на никакую голову. Что лучше? М? Пушкин ждет))



А все же обидно, когда тебя так немягко и ненавязчиво отодвигают на задний план.А тебе-то как бы и не хочется отодвигаться. Поэтому смотришь на все как дура и улыбаешься. Хотя столько гадости на душе накопилось и высказаться хочется очень-очень. Чувствую себя как тогда. Не самое приятное ощущение.
Ну да ладно. Пусть уходит. У меня видно всегда роль такая будет: скрашивать одиночество и каждый раз наблюдать, как ты уходишь с кем-то более интересным, чем я. Самое обидное, что ты всегда возвращаешься, а я принимаю тебя с распростертыми объятиями. Надоело уже тебе улыбаться. Если ты мне друг, так изволь быть именно другом, а не подругой. Хотя бы ощущение: "Тебя променяли, бейба" будет не таким ярким. Да и вообще, чего я тут распинаюсь? Ты все равно этого никогда не прочитаешь.

И кстати.. Куда ты опять пропал, Риэл? Вафля соскучилась.

@музыка: Tokio Hotel (Прости, Господи!) - In die Nacht

@настроение: невеселое

@темы: плохое кино, мемориз

22:29 

Не люблю торрент!

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Просто терпеть не могу! А все потому, что так много хочется скачать, а при скорости 13кб/сек это практически самоубийство! Так много хочется посмотреть. А ведь я еще та привереда, мне не нужны фильмы с плохим качеством, мне нужны фильмы с отличным качеством, чтоб не придраться)И перевод чтоб был хороший, и качество видео и аудио на уровне. Единственный минус таких хороших фильмов - их вес. Минимум 4 гига. Помню Леона я качала в охрененном качестве, да еще и режиссерскую версию, так он 8 гигов весил, сцуко! Качала неделю. Ровно. Комп работал в режиме нон-стоп. Бес-пре-рыв-но! Жестоко это конечно.
Теперь меня ожидает трилогия Романа Поланского - "Отвращение", "Ребенок Розмари" и "Жилец". Только что посмотрела "Отвращение". Это словами невозможно описать, я просто в неописуемом восторге! Такое напряжение, особенно ближе к концу. Этот фильм просто обязательно смотреть! Он великолепен. Очень эмоционально сильная картина. Кстати еще из этой трилогии я, будучи маленькой девочкой, смотрела Жильца, его постоянно по телевизору крутили. Впечатлений четких осталось мало, но помню, что мне было настолько жутко и страшно, что я не могла оторваться от экрана телевизора. Хочу пересмотреть. На очереди еще несколько арт-хаусных картин, но я буду продлевать себе удовольствие и не буду смотреть все сразу.))

@музыка: -

@настроение: восторженное)

@темы: Эй, там, наверху!

18:35 

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©

@музыка: в голове

@настроение: вдумчивое

@темы: меняю себя

21:45 

потом допишу. может быть.

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Эдвард вздохнул и отошел от окна. За окном вот уже два часа стоял плотный туман, не давая нормально рассмотреть главную улицу города N. Улица была красивой, широкой, с расписными фасадами домов и булыжной мостовой. Эдвард часто садился в кресло у окна и смотрел на эту улицу с высоты своего первого этажа, наблюдал за прохожими и считал белые машины. Почему именно белые? Эдвард сам не знал, но вот уже на протяжении двух месяцев, что он живет в этом доме, он считает белые машины. Ему нравилось то, как Солнце, отражаясь от их блестящих капотов, на долю секунды озаряет его комнату ярким слепящим светом. Эдвард часто сбивался, но все равно продолжал считать.
И вот сейчас туман все испортил. Эдвард мог видеть только нечеткие силуэты прохожих, которые размытыми тенями иногда проплывали перед его окном. Никаких белых машин. Совсем. Эдвард пытался занять себя чем-нибудь другим, но стоило ему взяться за что-то, как мысли снова возвращали его к белым машинам. Он не находил себе места, слонялся из одного угла комнаты в другой, считал цветы на обоях, но никак не мог отвлечься. Он кожей чувствовал, что что-то не так, что он делает не то, что должен делать. Но туман все никак не рассеивался.
Эдвард сел в кресло и обнял колени руками. Странная опустошенность царила в его душе, как будто какой-то важный кусок его жизни бесцеремонно вырвали, оставив только истершиеся воспоминания об этом важном. Какой-то намек на прошлое и больше ничего. Хотелось хныкать и топать ногами от негодования, кричать. Хотелось избавиться от этого гнетущего ощущения в груди. Хотелось Солнца.
Эдвард сидел в кресле и смотрел на себя. Точнее, на свое отражение в огромном зеркале. Зеркало Эдварду не нравилось, но сколько бы он не просил маму убрать его, она не соглашалась. Говорила, что оно удачно вписывается в интерьер. Она много чего говорила, но никогда не слушала Эдварда, поэтому зеркало сейчас стояло в комнате и нагло отражало всё подряд. В том числе и Эдварда. Он не любил свое отражение и считал, что только девочкам нужно зеркало, чтобы постоянно вертеться перед ним. Эдвард был очень худым и бледным мальчиком, с копной черных, как уголь, волос и антрацитовыми глазами. И сейчас эти антрацитовые глаза прожигали насквозь ненавистное зеркало.

04:40 

Он стучится ко мне в ящик почтовый, говоря, что видел привидение снова. (с)

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©

Как оказывается это классно - писать дневник. Особенно когда под боком спит любимый человек. Настроение поднимается только из-за того, что ты смотришь на него. На умиротворенное лицо, на слегка подрагивающие ресницы, слушаешь дыхание. Просто в первый раз пишу дневник у Макса. Странно немного)) Сейчас уже восемь часов утра, а я все еще не ложилась спать. Люблю так. Смотрели фильм "Обреченность" (Desperation) по роману Стивена Кинга. Впечатление как от любой экранизации Кинга - не понравилось. Сколько экранизаций Кинга не смотрела(а смотрела я их предостаточно), лишь одна была снята по всем правилам. То есть со всеми фишками, с особым стилем Кинга. "Ловец снов" называется. Я как опытный читатель осталась довольна картиной, практически без претензий, а те что есть - незначительны, экранизация есть экранизация, в любом случае её урежут. За что я люблю Кинга, так это за двойственность мышления человека. То есть, на ряду с сознательными мыслями выступают подсознательные и часто друг другу противоречат. Причем подсознательные мысли чаще всего более "настойчивы" и любят повторятся, как например:

Это краска

"Это кровькровькровькровь"

Как-то так)

А еще место событий. Города разные, но фактически в одном месте - Штат Мэн. Я не знаю биографию Кинга(стыд и позор!), но как я поняла, это его место рождения/жизни и т.д. Интересно, как бы я себя ощущала, если бы про мой город такие же ужасы писали. Скорее всего мне было бы страшно. Как минимум)

Люблю в Кинге то, что он редко пишет отрезанные книги. В смысле, отрезанные? Я имею в виду, что часто у него события одной книги пересекаются с другой, причем не в одном месте. Поэтому и получается, что одни события не исключают друг друга. Особенно пересечение "Оно" - "Ловец снов". "Пеннивайз. Кто такой Пеннивайз?" - я офигела от этой строчки, когда читала Ловца. Так классно просто) Мне в этом плане очень везло, я чудом читала его книги в правильном порядке. Не знаю на что это можно списать) Не смотря на то что Кинга все знают как писателя-ужасника, у него есть много хороших триллеров. В свое время мне на руки попалась книга "Ночная смена", так там на ряду с ужастиками было несколько рассказов-триллеров. Особенно запомнился про фирму, в которой человека отучали курить. Название не помню(память, мать её!), но содержание помню очень хорошо, особенно методы этой фирмы. Когда читала, вспомнила, что я смотрела фильм по этому рассказу. Фильм не впечатлил, но книга..) Сам рассказ на 15-ть страниц, но зато какой! Советую прочитать, по крайней мере мне, курильщику со стажем, жутко стало.

Так о чем это я?.. А! Об Обреченности. Я читала как "Безнадёгу". Фильм 2006г и я не знаю каким нужно быть режиссером, чтобы запороть такую книгу. Ладно, когда снимали "Оно" в начале 90-х, спецэффектов, таких как сейчас, не было, а был ппц. Но сейчас-то можно что-нибудь и поприличней снять. Нет ощущения, что фильм новый, как минимум 1994г. Да, признаю, пытались всунуть фишки кинговские, но не особо получилось. Как-то все скомкано, урезано, сжато. Хотели показать обыденность, молодцы, показали. А нагнетать обстановку кто будет?! Я что ль?! Нее, все скучно, непонятно и совершенно не страшно. Оценка фильму 2+ ( "+" за старания). Им, прежде чем экранизацию лепить, нужно было прочитать еще один роман Кинга - "Необходимые вещи"(Needful things). Вот там я понимаю атмосфера! Все события в книге, как снежый ком, лепятся друг к другу, цепляются друг за друга. Очень долго главный злодей все доводит до нужной кондиции, чтобы потом дернуть за веревочку и наблюдать за цепной реакцией. Красиво) Может и нудно, ведь завязка очень долгая, но это стоит того.

Очень обидно, что из Кинга хотят выцепить только монстров, пришельцев, вампиров и прочую нечисть. Там мысли главное, переживания! Эх, ничего не понимают.

Хочется еще много написать про Кинга, символы там разные и т.д. Но сил уже в принципе нет, спать хочу)

:sleepy: - вот как-то так я сейчас выгляжу))

 


@музыка: -

@настроение: спать хочу)

@темы: Эй, там, наверху!

12:50 

lock Доступ к записи ограничен

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:25 

lock Доступ к записи ограничен

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:52 

ХВ? ВВ!

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Люблю я свой город, в принципе, за много вещей. За дома, за улицы, за атмосферу люблю. Но больше всего я люблю наши маршрутки. Не какие-то там газели, а старые такие маршрутки, которые сейчас только в провинциальных городах и увидишь. Люблю водителей, потому что в каждом дремлет Юлий Цезарь, т.к. они могут делать несколько вещей одновременно: курить, говорить по телефону, считать деньги, выдавать сдачу/проездные билеты и, в конце концов, вести маршрутку. Великие люди. И когда водители проезжающих рядом маршруток внезапно начинают корчить друг другу рожицы, не улыбнуться невозможно. Заряд позитива обеспечен на весь день.:driver:

@музыка: -

@настроение: -

@темы: они назовут это "блюз"

19:31 

нарисуй мне круг от руки.

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Только что пересматривала фотографии. Столько воспоминаний) Особенно Линда в колонках - это ж ваще ностальгия) Слушала я ее в возрасте 8 лет примерно, с тех пор люблю очень. Последние альбомы очень даже ничего, но первые - самые лучшие. Особенно этника. Как бы странно это ни звучало, я помню каждый момент в песне, когда звучит какой-нибудь этнический мотив. Это классно. Ощущения от прослушивания, как будто ты находишься в пустыне. Чувствуешь песок под своими ногами, палящий зной. И когда ты слышишь звуки ее голоса, ветер поднимается, и начинается буря. А ты все стоишь и слушаешь, как бы защищенный от сильного ветра невидимым колпаком ее песни. Да. Это того стоит.

А вот стена у Аринки в комнате. Это мое самое любимое место на всей стене. Ну и дерево в правом углу, но его не видно. Иногда хочется еще какую-нибудь стену разрисовать) Но добровольцев нет. Будет время, может свою комнату разрисую.

@музыка: Линда - Северный ветер

@настроение: хорошее)

@темы: мемориз

19:50 

Je ne sais pas.

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Попросила мне стих какой-нибудь скинуть. Вот:
Как зарок от суесловья, как залог
и попытка мою душу уберечь,
море входит в эту книгу между строк:
его говор, его горечь, его речь.
Не спросившись, разрешенья не спросив
вместе с солнцем, вместе с ветром на паях,
море входит в эту книгу, как курсив,
как случайные пометки на полях.
Как пометки эти дюны, эта даль,
этих сосен уходящих полукруг.
Море входит в книгу, как деталь,
всю картину изменяющая вдруг.
Всю картину своим гулом окатив,
незаметно проступая между строк,
море входит в эту книгу, как мотив
бесконечности и судеб, и дорог.
Бесконечны эти дюны, этот бор,
эти волны, эта темная вода.
Где мы виделись когда-то? Nevermore.
Где мы встретимся с тобою? Никогда.
Это значит, что бессрочен этот срок,
это время не беречься, а беречь.
Это северное море между строк,
его говор, его горечь, его речь.
Это север, это северные льды
сосен северных негромкий разговор.
Голос камня, голос ветра и воды,
голос птицы из породы nevermore.
Левитанский.

ндааа, хорошее.
мне скинули еще одно про гроб, но его я выкладывать не буду, хотя оно тоже классное. цикличное. и по звучанию и набору согласных.

А вообще мне хорошо. не то, чтобы я прям прыгала от счастья, но тем не менее.
Продрав глаза в воскресение, первой моей мыслью было - сейчас у меня будет болеть все. Как же я была рада, что ничего не болело)) погуляли хорошо, даже очень) только жаль, что у меня сигареты закончились быстро. много-много положительных эмоций, новых знакомств и так далее и так далее) Домой с Рыбой шли на подгибающихся ногах минут 30. хотя от моего дома до ГЦМа 10 минут ходьбы. Ушли рано, потому что устали ппц как, 2 часа сна накануне гулянки сделали свое дело. Но все-таки:Это было классно.

Только что заходила мама. Ей медаль дали за усердие в службе. Я долго смеялась вместе с ней) Это ж надо?))

@музыка: -

@настроение: хорошее)

@темы: они назовут это "блюз"

23:05 

"Манекен"

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Разговор похож на плевки желчью.
Конкурс "Кто больнее ужалит".
Напряжение рассыпалось звонко мелочью,
чтобы молчанье не резало сталью.
Вытряс душу кишками на пол,
показал правду в рентгеновском свете,
та корчилась под мохнатой лапой
лжи, зная, что ей за все придется ответить.
Под лучами прожекторов твоего взгляда
сжимаюсь до размеров чернильной точки.
Я в душе похожа на правду,
но без её фальшивой оболочки.

На больничной койке тихонько маюсь,
шевелю губами под знакомый мотив,
и под него к концу приближаясь,
гитары любимой сжимаю гриф.

Умелые руки сделали дело -
осталась внешность, внутри ничего.
Меня что-то умыло и во что-то одело,
поставив на полку за мутное стекло.
Тонкие губы в улыбке скривились,
невидящий взгляд уперся в толпу.
замерла фигура. На свет явились
красивые люди с клеймом на лбу.

@музыка: -

@настроение: не хочу спать

@темы: стихи

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:40 

"Возьми меня за руку"

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Возьми меня за руку, даже если ты далеко,
даже если в другом городе, другом здании,
возьми меня за руку, я почувствую как легко
соединятся наши руки и теплым дыханием
согрею их, пусть даже нам будет тепло,
пусть даже за окном солнце, пусть даже лето
нас с тобой в прохладную тень увело,
оберегая от ослепляюще яркого света.
Возьми меня за руку, пусть мысленно, но возьми!
Я испаряюсь под натиском этого Солнца,
Смешиваюсь с грязью, задыхаюсь в этой пыли.
Возьми меня за руку, пусть время назад вернется.
Туда, где есть я и ты, где рука в руке,
где кожа к коже, соединились в одном порыве
быть вместе, замереть в горящем пике,
закрывшись от мира парой сверкающих крыльев.
Возьми меня за руку, словно в последний раз,
словно за нами гонится стая волков.
Дай утонуть в глубине твоих темных глаз
и сбросить с себя это бремя тяжелых оков.
Сотри расстояние, возьми меня за руку. Просто
возьми меня за руку, влей касанием жизнь.
Ты же видишь, для нас так горят эти звезды,
Возьми меня за руку и за нее до конца держись.

@музыка: -

@настроение: все то же)

@темы: стихи

18:02 

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Сегодня у меня умерла бабушка. Пусть земля ей будет пухом.

URL
17:24 

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Бабушка в коме. Кома 2-3 степени. Сама не дышит, а дышит через специальный аппарат. Гематома каким-то образом попала в мозг. В один из желудочков или что-то такое. Операцию сделать не могут. Врачи говорят, что скорее всего не дотянет.

18:43 

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
Бабушка в реанимации. у нее перелом челюсти и частичный инсульт. Видимо по этому она не помнила как ударилась. Плохо двигается правая часть тела, пока еще не парализовало. Аритмия. Врачи сказали готовиться. Сейчас вся надежда на то, что у нее хватит сил, чтоб выкарабкаться. Если сердце выдержит, тогда и перелом челюсти большой проблемы не составит. Слава Богу, что перелом без смещения. Иначе б ваще плохо было.

@музыка: -

@настроение: пиздец просто

@темы: плохое кино

01:38 

Все, что нас не убивает - то у нас конкретно отсасывает. ©
вот жопа-то а... синяк у бабушки на лице увеличивается, глаз уже закрываться начал. Страшно. сегодня ночью не сплю, мало ли ей что-то понадобится, а я спать буду. Мама завтра придет, тогда и лягу. У меня уже руки пропахли этим "Спасателем", а синяк даже не светлеет, холодное прикладываем, а толку никакого. Помню , когда у меня шишак был на лбу огроменный, при таком же лечении спал в течение суток. А тут такая жопа. Ее бы по-хорошему в травмпункт, специалисту показать. Может ей что-то другое делать надо. Волнуюсь сильно. Она ж сама испугалась, когда себя в зеркале увидела. Буду надеяться, что к утру станет лучше.

@музыка: -

@настроение: пиздец просто

@темы: плохое кино

Ни шагу назад!

главная